О чем мой блог

Разместил , 12 Фев.2019 / Нет комментариев
о чем сайт biosound.ru

Мне 30 лет, зовут Кирилл. За свой прожитый отрезок жизни я интересовался и глубоко погружался в изучение множества тем. Я люблю докапываться до истины и быстро учусь любому, если у меня есть к этому страсть и мотивация. Я редко могу согласиться с чужим мнением на все сто и слепо ему доверять, у меня всегда есть свое мнение и свой взгляд на вещи. Да, это может выглядеть, как некое хвастовство, но, возможно, это единственный талант, которым я обладаю.

Сейчас мне захотелось создать второй сайт (этот, первый был создан месяц назад), но пришлось долго размышлять о выборе тематики. Так как вести сайт о том, что не интересно — это не самая лучшая идея, я выбрал тему интеллекта, так как это очень увлекательная тема и я довольно подкован в ней. Я часто зависал вечерами в интернете в поисках информации о том, как улучшить мозг, больше всего меня привлекала нейрохимия и биохимия, поэтому Пабмед был в моих закладках, а sci-hub помогал получить доступ к закрытым исследованиям (благо английский я более-менее знаю).

Почему интеллект?

А почему нет? Интеллект, разум — это все, это наша сущность благодаря которой мы те кто мы есть и достигли того где мы есть (человечество). Развитие интеллекта будет ускорять эволюцию человечества, мы будем понимать больше о том, куда стремится эта эволюция и почему она идет по этому пути, а не по иному. По мере развития интеллекта мы сможем осознать вещи, которые сейчас даже не приходят нам в голову или приходят, но они не могут быть осознаны и приняты большинством. Это касается всех сфер и областей, но особенно страдает из-за этого наука, которая застряла в прошлых веках и её догмы не позволяют ей реализовать свой полный потенциал.

Возможно, однажды границы будут стерты и мы придем к тому, что сможем назвать себя «МЫ», и это будет самым большим скачком в развитии человеческого вида, но пока это время не пришло давайте прокачивать то, что у нас есть — свое «Я».

Не могу сказать о чем конкретно буду писать на данном сайте, возможно, о ноотропах, о веществах которые должны влиять на нейропластичность, о техниках тренировок мозга и конечно, о теоретических идеях. У меня нет расчета заполучить большую публику (мне хватает основного проекта), но я не брошу это занятие, потому что это хороший способ самовыражения. Своего рода дневник.

И так, сейчас 3:01 ночи на моих часах, а завтра много работы над основным проектом. В пределах недели еще оставлю пару постов. Не теряйтесь, будет интересно.

Всем добра!

Оставить комментарий